• banner
  • banner7
  • banner4
  • banner6
vinheta-autor

 agradece

•   Ao meu grande amigo Murilo, auxiliar constante na elaboração e testes de vários pratos deste livro, destacando-se sua especialidade como “o melhor mexedor de risoto que existe”.

•   A Zenaide e a Li que sem a ajuda delas vários jantares que foram feitos ao longo destes anos não teriam o brilho que tiveram.

•   A Irani pela paciência na elaboração e dedicação de horas neste livro e a Eneida pela revisão ortográfica.

•   Aos meus amigos da Republica em Itatiba, que ao longo de 2 anos nos incentivaram e apoiaram nas tarefas de cozinhar, sendo eu, Pádua e César os cozinheiros oficiais e aos outros, Nelson, Romulo, Delson, Henrique, Cláudio e Judson responsáveis pelos demais serviços da casa. Acho que foi a partir desta época que tomei gosto e prazer pela culinária.

•   Não poderia deixar de citar a minha família em especial a Lilia que foi responsável pelas fotos ilustrativas, ao, Guilherme e a Camila que sempre me incentivaram cobrando, “Pai o que você vai fazer de bom hoje” e aos meus pais, que são os responsaveis pelo meu prazer em escrever este livro.

EDSON