Home
O AUTOR
RECEITAS
Contato
Facebook
Temperos
Suflês
Organização/Preparo
Molhos/Caldos básicos
Diversos
Bruschetta de tomate e mussarela de búfala
Casquinha de siri
Cogumelos shitake a provençal
Creme de mandioquinha e camarão
Insalata caprese
Polenta Bianca com Funghi e manteiga de trufas
Polenta com molho de bacalhau
Polenta mole ao shitake e lingüiça toscana
Polenta mole com escargots
Quiche de alho-poró
Salada morna de atum fresco com penne e tomates secos
Tartare de salmão defumado com dill
Batata roesti
Cuscuz marroquino de legumes
Lentilha aromática com lingüiça fresca
Mousseline de batata
Risoto à milanesa
Risoto de parmesão e ovos
Arroz com pequi (Goiás)
Bobó de camarão
Carne-de-sol com baião-de-dois e purê de aipim
Dobradinha com feijão branco
Moqueca capixaba com pirão, pirê e molho de pimenta
Picadinho a brasileira
Rabada com agrião
Vaca atolada
Escalope de vitela al burro e salvia
Espaguete à carbonara
Espaguete primavera (tomate, mussarela, azeite e manjericão)
Farfale ao creme funghi
Fussili a toscana
Gnocchi al burro e salvia
Gnocchi di patate alla bolognese
Linguini al limone
Medalhão de filé ao molho de funghi
Ossobuco di vitella alla meneghina
Penne alla arrabbiata
Penne ao molho de manteiga, ervas finas e creme de leite fresco
Penne aos quatro queijos
Penne com bacalhau, brócolis, tomate fresco, alho frito e azeitonas pretas
Pennete al brie e basilico
Risoto de carne seca e queijo brie
Risotto al nero di seppia
Risoto de frutos do mar
Spaghetti alla putanesca
Tagliatele à santa rosa
Bouef Bourgogne
Escalope de foie-gras de pato com manga
Filé com molho de mostarda
Lombo de porco ao alecrim e legumes à provençal
Filé de cordeiro com ervas aromáticas
Rãs com manteiga de alho e ervas finas
Steak tartare
Steak au polvre
Camarão a espanhola
Camarão a provençal
Camarão ao azeite e molho de manjericão
Camarão ao brie e amêndoas
Camarão ao curry e alho porró
Camarão com açafrão e pimenta-rosa
Linguado al cartoccio
Filé de linguado com aspargos frescos e ervas aromáticas
Lulas recheadas
Cataplana de frutos do mar
Polvo ao limone
Salmão grelhado
Salmão grelhado com gengibre
Spaguete alle vôngole
Spaguetti al mare giallo
Bacalhau à alentejana
Bacalhau À zé do pipo
Pernil de cordeiro a portuguesa
Pernil de carneiro em vinha-d´alho de hortelã
Paleta de cordeiro ao forno
Caldos de carne, frango e peixe
Cheesecake
Creme de mascarpone ao chocolate
Musse de goiaba com queijo de minas
Pêras cozidas no vinho e no cassis
Tiramissu
Petit gâteau (Pequeno Bolo de Chocolate Quente)
Torta de maça
Torta de maçã e avelã com calda de caramelo quente
Torta di ricotta