TAGLIATELE À SANTA ROSA
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ESPAGUETE PRIMAVERA (TOMATE, MUSSARELA, AZEITE E MANJERICÃO)
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SPAGHETTI ALLA PUTANESCA
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RISOTO DE FRUTOS DO MAR
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RISOTTO AL NERO DI SEPPIA
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RISOTO DE CARNE SECA E QUEIJO BRIE
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PENNETE AL BRIE E BASILICO
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PENNE COM BACALHAU, BRÓCOLIS, TOMATE FRESCO, ALHO FRITO E AZEITONAS PRETAS
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PENNE AOS QUATRO QUEIJOS
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PENNE AO MOLHO DE MANTEIGA, ERVAS FINAS E CREME DE LEITE FRESCO
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PENNE ALLA ARRABBIATA
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OSSOBUCO DI VITELLA ALLA MENEGHINA
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MEDALHÃO DE FILÉ AO MOLHO DE FUNGHI
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LINGUINI AL LIMONE
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GNOCCHI DI PATATE ALLA BOLOGNESE
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GNOCCHI AL BURRO E SALVIA
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FUSSILI A TOSCANA
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FARFALE AO CREME DE FUNGHI
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ESPAGUETE À CARBONARA
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ESCALOPE DE VITELA AL BURRO E SALVIA
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