vinheta-frutos
LINGUADO AL CARTOCCIO

 

Ingredientes
(2 pessoas)

400 gr de linguado (2 filés)
1 batata cortada em fios
1 cenoura ralada
1 tomate sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
3 champignons fatiados
½ copo de caldo de peixe feito em casa ou industrializado
4 a 5 colheres (sopa) de azeite
salsinha, manjericão e limão
sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Corte um pedaço de papel-alumínio em que caiba o linguado com folga. Espalhe o azeite de oliva no centro. Coloque a cenoura e a batata tem­peradas com sal e pimenta-do-reino. Depois disponha o peixe já tempe­rado com sal, pimenta e limão sobre as verduras. Ao lado dele, distribua o champignon e os cubos de tomate, regando com 4 colheres de caldo de peixe. Termine com um fio de azei­te. Feche bem o cartucho e leve ao forno quente de 8 a 10 min. Pa­ra servir, abra o papel e salpique o peixe com salsinha e manjericão.
384 calorias cada porção